Enfoques y herramientas para el gobierno de la salud : comparación internacional en el nuevo contexto de las redes - Medina, Arnaldo (2019)
Fil: Medina, Arnaldo. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.