Derecho a la Salud, Participación comunitaria como estrategia de intervención - Romero, Marisa De La Cruz (2019)
Investigación y estrategias de participación comunitaria en el barrio villa angélica, Florencio Varela. Objetivo sensibilizar a la población sobre los derechos al acceso de la salud, mediante la promoción en el ámbito de la Atención Primaria en Salud (A.P.S).