InspirArte : Sala de conciertos, teatro y presentaciones en el partido de Berazategui - Gutierrez, Nicolás Ezequiel (2019)
El presente plan pretende generar las condiciones para llevar a cabo una sala de presentaciones en vivo bajo el nombre "InspirArte", enfocado a aquellos que residan o quieran presentarse en la zona sur de la Provincia de Buenos Aires. "InspirArte", va a ser un espacio establecerá los medios infraestructurales, sonoros y visuales para que bandas, artistas u organizadores desarrollen sus actividades de manera óptima, con el fin de que el resultado llegue con una excelente calidad al público. Este proyecto también es parte de una respuesta a la mejora de las condiciones generales de la escena y que a su vez necesitan un espacio en el cual confiar el desarrollo de su arte y el cuidado de su público.