Efectos de la terapia de espejo en el tratamiento kinésico del dolor de miembro fantasma - Vallejo, Ailén Macarena (2020)
Fil: Vallejo, Ailén Macarena. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.