Análisis sectorial de las PyMES del sector maderero del gran Buenos Aires, período 2002-2018 : estudio de caso de PyMES de Berazategui, Maderera Lima y Maderera Rosatti - González, Cristian Oscar (2020)
Fil: González, Cristian Oscar. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias Sociales y Administración; Argentina.