Las representaciones, estereotipos e imaginarios sociales de géneros de trabajadoras de empresas recuperadas : el caso de la cooperativa de trabajo 1° de Agosto ex Visteon 2017- 2019 - Medina, Karina Evelyn (2019)
Fil: Medina, Karina Evelyn. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias Sociales y Administración; Argentina.