Prevención del sedentarismo en edad escolar : Propuesta de intervención - Gómez, Sergio Gabriel (2024)
Esta tesina habla del sedentarismo en edad escolar y cómo ayudaría la actividad física a través de una intervención kinésica a reducir este problema actual que es el sedentarismo en niños.