Percepción del dolor y funcionalidad durante las actividades de la vida diaria que experimenta el adulto mayor con lumbalgia en respuesta al tratamiento que combina stretching global activo con agentes físicos en comparación con aquel que solo utiliza agentes físicos, al inicio y luego de diez sesiones - Esposito, Ramiro Gonzalo (2019)
Fil: Esposito, Ramiro Gonzalo. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.