Gestión de recursos sólidos urbanos y recolección informal de residuos sólidos urbanos en el distrito de Florencio Varela visibilización y organización de lo invisible - Cipriano, Isabel Concepción (2020)
Fil: Cipriano, Isabel Concepción. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias Sociales y Administración; Argentina.