Prematuridad y desarrollo : cuidados de enfermería centrados en el neurodesarrollo - Pacheco, Brenda Anabel (2022)
Cuidados de enfermería centrados en el neurodesarrollo en un hospital del sur de la provincia de Buenos Aires