Satisfacción de los estudiantes de la Licenciatura en Enfermería de la Universidad Nacional Arturo Jauretche con el uso de la simulación clínica como herramienta de aprendizaje - Cabral, Marcela Noemi (2022)
Identifica el grado de satisfacción de los estudiantes de la Licenciatura en Enfermería de la UNAJ, sobre la simulación clínica como herramienta de aprendizaje durante el mes de abril 2022.