Socialización profesional de los egresados de la carrera de la licenciatura en Kinesiología y Fisiatría de la Universidad Nacional Arturo Jauretche - Sepede, Anahí Silvina (2020)
Fil: Sepede, Anahí Silvina. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.