Resultado del modelo de implementación covid-19 en el vacunatorio en la Universidad Nacional de Quilmes durante el periodo 2021 a 2022 - Torales, Norma Alicia (2022)
Con el siguiente trabajo se pretende conocer los resultados del modelo de implementación en el vacunatorio en la Universidad Nacional de Quilmes (provincia de Buenos Aires, Argentina) durante el periodo 2021-2022. Es un estudio de investigación cuantitativo, de carácter descriptivo, transversal, con encuestas cerradas y anónimas. La población de estudio es: Trabajadores/as becarios del vacunatorio en la Universidad Nacional de Quilmes. El modelo de implementación para la vacunación en Argentina se ha convertido en un elemento fundamental y estratégico para la salud pública por el estado de pandemia debido a la infección por SARS CoV-2 y la necesidad de lograr la inmunización de todas las personas para controlar y erradicar dicha pandemia. Por esto es importante la participación y la preparación de todo el equipo de salud y la comunidad, para poder organizar progresivamente acciones que contribuyan a disminuir el riesgo de morbimortalidad en toda la población.