Conocimiento sobre técnicas de RCP y Primeros Auxilios en los estudiantes de escuela secundaria de adultos en la localidad de Hudson, partido de Berazategui en el periodo mayo - junio del año 2022 - Centurión, Roxana Lorena (2022)
Proyecto de investigación sobre RCP básico y Primeros Auxilios.