Información y prácticas de uso de la anticoncepción de emergencia en las alumnas de 20 a 49 años del quinto año de la Licenciatura en Enfermería de la Universidad Nacional Arturo Jauretche : en el período julio-agosto de 2017 - Giménez, Carolina (2020)
Fil: Giménez, Carolina. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.