Neuroestimulación medular y dolor crónico en pacientes con lesión medular incompleta. Presentación de un caso clínico - Archanco, Ana Laura (2023)
Tesina de tipo: Presentación de caso clínico, en paciente con lesión medular incompleta y descripción de una técnica neuroquirúrgica mínimamente invasiva para el tratamiento del dolor crónico asociado a la lesión medular.