Efectividad del uso de un dispositivo de carga umbral como herramienta terapéutica para mejorar la función respiratoria, en pacientes críticos bajo asistencia ventilatoria mecánica con debilidad diafragmática - Amaya, Leandro Emanuel (2024)
En el desarrollo de esta investigación se propone ampliar el conocimiento del dispositivo de carga umbral en el campo de UCI, a través de la descripción de su utilidad sobre los pacientes adultos críticos bajo VMI con debilidad diafragmática, como una herramienta complementaria para el ejercicio de la Kinesiología en rehabilitación respiratoria