Conocimientos sobre la importancia de completar el calendario de vacunación en madres de niños menores de 6 años que concurren al Centro Integrador Comunitario Pista de Trote de Villa Vatteone, Florencio Varela, durante el primer semestre de 2022 - Gimenez, Rocio Ayelen (2022)
El tema indagado fue “Conocimientos sobre la importancia de completar el calendario de vacunación, en madres de niños menores de 6 años que concurren al Centro Integrador Comunitario (CIC) Pista de Trote de Villa Vatteone, Florencio Varela, durante el primer semestre de 2022” tras la observación diaria, como personal de enfermería, realizada sobre las madres que concurren al CIC a vacunar a sus hijos, siendo recurrente la detección de calendarios de vacunación atrasados o incompletos.