Conocimiento sobre Lactancia Materna de Madres Adolescentes de la localidad de Bosques, partido de Florencio Varela - Pilco Callata, Amelia (2022)
Fil: Pilco Callata, Amelia. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.