Plan de capacitación para el sector de operaciones de una planta de lubricantes, 2019 - Pisano, Evelyn Cecilia (2019)
El presente trabajo de capacitación para alcanzar el título de Licenciada en Relaciones Laborales propone un plan de capacitación continuo para los operadores de una planta de lubricantes por medio del abordaje de la gestión por competencias. Inscribiremos nuestro enfoque de estudio dentro del paradigma cualitativo, dado que nos basaremos principalmente en la recolección de datos sin medición numérica. Con este propósito se describirá una metodología que permitirá gestionar el aprendizaje de manera sostenida, independientemente de la persona que lo ejecuté.