Análisis de clima laboral en el Hipódromo Argentino de Palermo SA. - Avalos, Maximiliano (2019)
Por medio de métodos de investigación cualitativos y cuantitativos, este trabajo buscará estudiar las problemáticas y deficiencias que presenta la organización para generar un clima laboral adecuado, buscando también describir los efectos nocivos que dichas problemáticas generan en la misma. Estableceremos una hipótesis que intente determinar los causantes de la problemática y desarrollaremos un marco teórico compuesto por fuentes bibliográficas que sustentarán nuestra investigación. Por último, desarrollaremos un análisis de campo que consistirá en realizar encuestas, entrevistas, observaciones y material fotográfico que pretenden verificar la hipótesis planteada y a partir de eso, presentar una posible solución a la problemática presentada.