Plan de Capacitación Anual para un Call Center de la Ciudad de Buenos Aires en 2023 - Paz, Johanna Rocio Ayelen (2023)
El presente trabajo final propone un plan de capacitación para los operadores de un call center de CABA especializado en cobranzas, empleados pertenecientes a la organización y a colaboradores integrantes del “Programa de Inserción Laboral” (primer empleo). El enfoque utilizado será por medio del abordaje mixto con el principal enfoque cualitativo y cuantitativo de manera secundaria, dado que nos basaremos principalmente en la recolección de información sin utilizar demasiado los datos numéricos. Se conocerá mediante distintos autores la definición de “capacitación”, que encuadra el significado y podremos desarrollarlo aplicándolo a un plan de capacitación para empleados que pertenecen a la organización y también a quienes se incorporan por primera vez a su primera experiencia profesional. La recolección de datos se hará mediante una entrevista de estructura semi-estructurada con el fin de no solo poder conocer la organización de manera superficial sino también en profundidad y con otros aspectos más precisos de la empresa, como las experiencias de los participantes de las encuestas.