Efecto del entrenamiento con restricción de flujo sanguíneo en pacientes con artrosis de rodilla - Amato, Diego Gabriel (2025)
El siguiente trabajo busca analizar, a partir de una revisión sistemática, el impacto del entrenamiento con restricción al flujo sanguíneo sobre la mejora de la función física, la reducción del dolor y el aumento de la fuerza muscular, para su implementación en programas de rehabilitación de pacientes con osteoartrosis de rodilla a fin de optimizar su calidad de vida.