Intervención kinésica dermatofuncional postoperatoria de rinoplastia en pacientes adultos : Revisión bibliográfica - Casazza, Iara Malena (2025)
Se describe, a partir de una revisión bibliográfica, el impacto de la intervención kinésica dermatofuncional en el tratamiento de recuperación postoperatoria de pacientes adultos sometidos a rinoplastia teniendo en cuenta las complicaciones que se llevan a cabo y analizando las microcorrientes y el ultrasonido como herramienta kinésica para su intervención.