Rehabilitación posterior a la cirugía reparadora de Inestabilidad Gleno Humeral, Latarjet en jugadores de rugby : Hacia un deporte seguro - Garibaldi, Ramiro (2022)
Revisar la literatura actual y analizar la existencia de protocolos de rehabilitación más efectivos para implementar en los jugadores de rugby que sobrellevan el tratamiento post-quirúrgico de la cirugía reparadora de la inestabilidad glenohumeral, realizada con la técnica Latarjet. Asimismo, analizar el papel del Kinesiólogo en la prevención de estas lesiones.