Diseño de un Programa de Inducción para una empresa metalúrgica, ubicada en la localidad de Florencio Varela, provincia de Buenos Aires, periodo 2023-2024 - Tarcaya, Cyntia Belén (2024)
El siguiente trabajo tiene como objetivo presentar un Plan de Inducción para una organización del rubro metalúrgico, ubicado en la localidad de Florencio Varela, Provincia de Buenos Aires. El mismo cuenta con tres capítulos; en el primero se presenta la organización y su contexto conceptual para avanzar sobre el segundo en el que trabajamos sobre un diagnóstico organizacional con foco en los descriptivos de puestos y las normas de calidad ISO 9001 junto con el reglamento interno de personal. Por último analizamos los resultados diagnósticos para presentar el capítulo tres con el desarrollo y diseño del Programa de Inducción para los nuevos ingresantes de la organización. La metodología utilizada para este trabajo se centra en un enfoque cualitativo, que incluye la realización de entrevistas semiestructuradas a informantes clave dentro de la organización.