Ley de promoción de microcréditos en Argentina : Feria Horizonte Colectivo - Aybar, Sandra Karina (2020)
El presente trabajo surge del análisis de la Ley de Promoción del Microcrédito Na 26.117. Partiendo desde este punto se intenta dar visibilidad de los cambios que se producen en los sujetos que se insertan dentro de esta nueva ESS. En este sentido se busca mostrar como las distintas experiencias dentro de la ESS pueden contribuir como herramientas de intervención dentro del campo profesional del Trabajador Social.