Factores estresores presentes en enfermeros egresados de la Universidad Nacional Arturo Jauretche que trabajaron en el sistema de salud durante la pandemia Covid-19 - Herrera, Natalia Verónica (2022)
Investigación sobre factores estresores presentes en enfermeros egresados de la Universidad Nacional Arturo Jauretche que trabajaron en el sistema de salud durante la pandemia Covid-19.