Las estudiantes del Instituto de Ingeniería y Agronomía de la Universidad Nacional Arturo Jauretche : Informe de resultados de la encuesta sobre trayectorias educativas condiciones de cursada - Mingo Acuña, Elena (2022)
Esta publicación es el producto de un proyecto de investigación iniciado a finales de 2018 y que tuvo como propósito generar estrategias institucionales para acompañar las trayectorias formativas y lograr una mayor participación de mujeres en las carreras ingeniería. Este proyecto fue realizado con financiamiento de la Fundación YPF, en virtud del convenio firmado con la UNAJ.