Prevención del retardo de consolidación en pacientes de edad avanzada - Distefano, Natalia (2020)
Se realizó una revisión bibliográfica donde se analizaron las bases fisiopatológicas, los factores de riesgo y los tratamientos aplicados en la actualidad sobre cómo abordar la prevención del retardo de consolidación en pacientes de edad avanzada; con el propósito de optimizar la intervención y así poder limitar las consecuencias propias de las consolidaciones tardías en esta población.