El Estado, la política y los diseños institucionales - Ciappina, Carlos (2019)
Este es el 1er. libro, que forma parte de la colección “Desafíos y estrategias 2020. Gobernar para el ejercicio de derechos”, de la serie “Gobernar”. El Programa de Gobierno, políticas públicas y transformación social de la UNAJ ha convocado a expertos y expertas, investigadores e investigadoras de reconocida trayectoria nacional e internacional, para la compilación del libro en forma colectiva. Esta colección de treinta y dos artículos distribuidos en 6 volúmenes desarrollando una serie de reflexiones y estrategias en clave de expansión y fortalecimiento de los derechos humanos. El objetivo de la obra es aportar a los procesos de reflexión, formulación, implementación y evaluación de políticas públicas que contribuyan a la mejora de la calidad de vida de la población.