Representaciones sociales que influyen en la decisión de la planificación familiar en mujeres de 15 a 22 años que asisten al CAPSN° 26 de Berazategui durante el período de marzo a octubre de 2021 - Barrios, Juana Haydeé (2022)
Identifica los mitos y creencias que influyen en la decisión de la planificación familiar en la población del Barrio San José y San Mauro de Berazategui que concurrieron al establecimiento durante el período marzo a octubre de 2020.