Hábitos de uso de telefonía móvil, asociados a cervicalgia en adolescentes escolares - Aguirre, Juan Manuel (2020)
Fil: Aguirre, Juan Manuel. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.