Plan Anual de Capacitación para Pyme Gastronómica ubicada en Florencio Varela - Bernal, Ailen Agustina (2023)
El siguiente trabajo tiene como objetivo realizar un Plan Anual de Capacitación, para una organización gastronómica ubicada en Florencio Varela. Se realizará un diagnóstico organizacional para identificar las necesidades de capacitación. Se utilizará la investigación cualitativa obteniendo información directa con los dueños de la organización mediante entrevistas y preguntas concretas sobre las problemáticas específicas con el fin de diseñar capacitaciones acordes a la organización. La misma está compuesta actualmente por 10 colaboradores y 9 colaboradoras. Se inició con la tarea de recolección de datos en el año 2022 y durante el 2023, para proponer un Plan Anual de Capacitación para el 2024. En este trabajo puse en práctica lo aprendido durante los 5 (cinco) años cursados en la Universidad, específicamente en las materias de: Administración de Personal, Gestión y Capacitación de Recursos Humanos, Derecho del Trabajo y Legislación Laboral, Condiciones y Medio Ambiente de Trabajo, Psicología Laboral.