Factores intrínsecos y extrínsecos que afectan el ausentismo del personal de enfermería del servicio de admisión al paciente crítico : perteneciente al Hospital de Alta Complejidad en Red, Dr. Néstor Carlos Kirchner del partido de Florencio Varela de la provincia de Buenos Aires - Cardozo, Alicia Verónica (2020)
Fil: Cardozo, Alicia Verónica. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.