Factores influyentes en el desempeño y satisfacción laboral del personal de enfermería de una unidad de Terapia intensiva durante el marco de la Pandemia COVID-19 - Choque Ochoa, Yoselin Noemi (2022)
Describir e identificar los factores influyentes en el desempeño y satisfacción laboral de los profesionales de enfermería de la Unidad de Terapia Intensiva (UTI) en el marco del COVID-19, en el Hospital de Clínicas José de San Martin de la Ciudad Autómata de Buenos Aires durante el período marzo a diciembre de 2021.