Análisis sobre el efecto que tiene la capacitación en los empleados y el valor del desempeño de los RR.HH. : un estudio de caso sobre el concesionario San Juan de la zona de Florencio Varela durante el año 2019 - Ogas, Lara Agostina (2019)
Fil: Ogas, Lara Agostina. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias Sociales y Administración; Argentina.