Conocimientos sobre el síndrome de muerte súbita del lactante y el sueño seguro en madres usuarias de la unidad neonatal, en un hospital general de agudos de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en los meses de febrero y marzo de 2022 - Federico Romeau, María Asunción (2022)
Fil: Federico Romeau, María Asunción. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.