Evaluación financiera de producción de Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) - Allende, Gerónimo Chanel (2022)
La stevia va tomando protagonismo cada vez más, a la hora de endulzar nuestros alimentos, por ser un producto saludable, más aún, cuando se trata de la stevia en hojas, las cuales no pasan por un proceso químico. El trabajo consiste en llevar a cabo un análisis de la situación actual, mediante los criterios de evaluación de proyectos VAN, TIR y el periodo de recuperación de la inversión