El impacto que tiene la fibromialgia en la esfera biopsicosocial - Bordón, Eva Susana (2022)
La presente investigación tiene como finalidad mediante la recolección de datos, saber cómo impacta la Fibromialgia, en las distintas esferas (biológicas, psicológicas, social) a las personas que padecen esta enfermedad. El mismo se realizó en un grupo de persona hombre y mujeres que concurren en la fundación articular de la ciudad de Quilmes.