Efectos del uso del vendaje neuromuscular como complemento al tratamiento kinésico en pacientes adultos entre 20 y 50 años con Parálisis Facial - Chaparro Morales, Daniela (2023)
Tesina de tipo: revisión bibliográfica, que describe el análisis de la literatura, respecto a los efectos que aporta el uso de las técnicas del vendaje neuromuscular como complemento al tratamiento convencional de Parálisis Facial en pacientes adultos entre 20 y 50 años.