Emprendedores autogestivos de la Economía Social y Solidaria de Cáritas Quilmes : Aproximación a una experiencia empírica frente a la situación de pandemia COVID- 19 en periodo ASPO - Burgos, Karen Aldana (2023)
Esta investigación se encuentra enmarcada dentro del trabajo de investigación final de la Licenciatura en Trabajo Social de la Universidad Nacional Arturo Jauretche. Tiene por objetivo conocer las estrategias económicas desplegadas por el colectivo de emprendedores autogestivos de Economía Social y Solidaria de Cáritas Quilmes, frente a la situación de pandemia Covid- 19, centrándose en el periodo inicial cuando las disposiciones nacionales eran de Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio. También se abordará las redes de pertenencia creadas, los vínculos, las tensiones y su interacción con las políticas públicas desarrolladas.