González, J. I. (2023). Cloruro de sodio como agente de extracción de proteínas de capa-S de Lentilactobacillus kefiri (SLP-Lk): Puesta a punto del proceso y evaluación de propiedades funcionales de las SLP-Lk obtenida. Web
Citación estilo ChicagoGonzález, Juan Ignacio. Cloruro De Sodio Como Agente De Extracción De Proteínas De Capa-S De Lentilactobacillus Kefiri (SLP-Lk): Puesta a Punto Del Proceso Y Evaluación De Propiedades Funcionales De Las SLP-Lk Obtenida. 2023.
Cita MLAGonzález, Juan Ignacio. Cloruro De Sodio Como Agente De Extracción De Proteínas De Capa-S De Lentilactobacillus Kefiri (SLP-Lk): Puesta a Punto Del Proceso Y Evaluación De Propiedades Funcionales De Las SLP-Lk Obtenida. 2023.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.