Prevalencia de signos y/o síntomas asociados a Trastornos Músculoesqueléticos relacionados con el Trabajo en los Kinesiólogos de Zona Sur de la Provincia de Buenos Aires - Zanchez, Fatima Soledad (2022)
La Pregunta de investigación que guía el presente trabajo es la siguiente:¿cuál es la prevalencia de signos y/o síntomas asociados a Trastornos Músculo-esqueléticos relacionados con el trabajo en los Kinesiólogos de la zona sur de la provincia de Buenos Aires?