Percepción asistencial por aborto espontáneo - Guirin, Nadia Belen (2022)
El presente documento de investigación, es el trabajo final para acceder al título de grado de Licenciatura en Enfermería. El tema "Experiencia asistencial por aborto espontáneo" fue elegido para poder conocer la percepción que refieren las madres, que padecieron un aborto espontáneo, antes de julio del 2020 y que integran la asociación "Mi pequeña gran estrella" del 2020. Éste grupo pertenece a una red social, plataforma "Facebook" que fue creado con el fin de brindar apoyo y contención a aquellas madres que perdieron un hijo, mediante un aborto espontáneo, en donde cada integrante del grupo, realiza publicaciones acerca de la pérdida de su bebé y de la experiencia que obtuvieron en el transito hospitalario. El objetivo de este proyecto de investigación es conocer la percepción de cada madre, en cómo fue su experiencia con enfermería, los cuidados recibidos, trato humanizado, respeto y apoyo por la situación personal de cada mujer.