Alcance de la ley de Promoción y Capacitación en las Técnicas de reanimación cardiopulmonar básicas N.º 26.835 en ingresantes de la Universidad Nacional Arturo Jauretche - Gutiérrez, Ezequiel Alejandro (2022)
Alcance de los encuestados sobre las capacitaciones de RCP en el transcurso de su formación secundaria.