Jacques Revel (dir.), Juegos de escalas. Experiencias de microanálisis, San Martín, UNSAM Edita, 2015, 284 páginas - Agüero, Ana Clarisa (2016)
Fil: Agüero, Ana Clarisa. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.