Google Books y la privatización de las inteligencias comunitarias : tensiones entre acceder o disponer de la herencia literaria de la humanidad - Vercelli, Ariel (2014)
Fil: Vercelli, Ariel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.