Violencia carcelaria : una mirada sobre las violencias expresivas entre personas privadas de su libertad en cárceles de la provincia de Buenos Aires - García, Gisela Patricia (2020)
Fil: García, Gisela Patricia. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.