Ambiente y desarrollo sustentable: miradas diversas - Moreno, Federico (2017)
Fil: Cappa, Valeria A. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Investigación en Biotecnología Sustentable; Argentina.